Adsense

martes, 23 de enero de 2018

Papas rellenas con crema de atún

Papas rellenas con crema de atún



“Peor para el sol
que se mete a las siete en la cuna
del mar a roncar,
mientras que un servidor
le levanta la falda a la luna.”

Increíble el genio de Joaquin Sabina. Pero volvamos a lo nuestro, si de emociones se trata. ¿No es un placer que te sirvan un plato como este?


Ingredientes:

  • 6 papas grandes peladas
  • 2 cubos de caldo de verdura
  • 1 litro y medio de agua caliente
  • 2 latas de atún en aceite escurrido
  • 1 pote chico de queso blanco
  • 1 cucharada de hierbas picadas
  • 200 cc de crema de leche
  • Sal y pimienta a gusto
  • C/n de aceite

Preparación:

  1. Preparar el caldo con el agua y los cubitos.
  2. Cocinar en este caldo las papas hasta que estén tiernas, pero firmes.
  3. Cortar una base para que se mantengan apoyadas.
  4. Ahuecarlas dejando 1 cm de espesor de pared.
  5. Lo extraído reducir a puré.
  6. En un bol mezclar el atún con el queso blanco, las hierbas y la crema.
  7. Agregar el puré.
  8. Condimentar con sal y pimienta.
  9. Rellenar las papas con esta preparación y colocarlas en una asadera aceitada.
  10. Rociar con un hilo de aceite las papas rellenas y llevar al horno precalentado por 15 minutos.

Servir de inmediato.

Cuando gozamos de salud, fácilmente damos buenos consejos a los enfermos. (Tácito) Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...