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domingo, 28 de enero de 2018

Coliflor a la polonesa

Coliflor a la polonesa


  • Se elige una linda coliflor bien blanca;
  • Se le sacan todas las hojas verdes y se lava bien;
  • Se cocina la coliflor en agua hirviendo con sal y un pedazo de pan durante unos cinco minutos;
  • Se cola y se vuelve a ponerla en otra agua hirviendo con sal
  • Se deja que se siga cocinando hasta que esté tierna, sin deshacerse (cocida de esta manera pierde el gusto fuerte);
  • Se pone la coliflor en una fuente redonda, bien armada en el centro de la fuente o en ramitos;
  • Se le pone por encima huevo duro pasado por el tamiz, un poco de perejil picado y al final se rocía con manteca bien caliente a la que se le agregan unas dos cucharadas de pan rallado fino y una pizca de sal.
Nota: La manteca se derrite con cuidado, debe quedar espumosa y liviana sin cocinarse.


El que bien bebe, bien duerme, y quien bien duerme piensa bien; quien piensa bien, bien trabaja, y quien trabaja bien, debe beber bien. (Megan Jorgensen). Foto por Elena

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