Paté ruso
Hay momentos en los que uno piensa en si le queda algún asunto o deseo pendiente en la vida. Puede ser plasmar su vida y sus pensamientos en un relato para los herederos, puede ser un viaje a París o tener una casa en el campo, etc. , que casi mayormente el tiempo o las circunstancias lo torna imposible. Entonces, como dice Chopra: cuando hay algo que no concuerda con mis expectativas, simplemente cambio mis expectativas.
Pero en la cocina las cosas son más fáciles: cuando no conseguimos caviar o nos resulta demasiado caro, podemos cambiarlo por este paté que imita perfectamente su gusto.
Ingredientes:
- 1 arenque en salmuera (de lata) o 2 filetes del mismo.
- 150 gr de manteca fría.
- 300 gr de queso tipo port salut.
- 3 zanahorias medianas.
Preparación:
- Limpiar el arenque y retirarle las espinas. Hervir las zanahorias.
- Pasar el arenque, la manteca fría, el queso y las zanahorias por la máquina picadora de carne (esas de carnicería). Listo el paté.
- Se puede usar en saladitos, para untar el pan, como relleno de huevos o tomates. En la heladera dura hasta 5 días.
“En cada país hay una cultura unida a la cocina y yo quiero, a través de ella, ser partícipe de esa cultura de país” (Claus – Meter Lumpp). Foto por Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario