Adsense

domingo, 21 de enero de 2018

Paté ruso

Paté ruso


Hay momentos en los que uno piensa en si le queda algún asunto o deseo pendiente en la vida. Puede ser plasmar su vida y sus pensamientos en un relato para los herederos, puede ser un viaje a París o tener una casa en el campo, etc. , que casi mayormente el tiempo o las circunstancias lo torna imposible. Entonces, como dice Chopra: cuando hay algo que no concuerda con mis expectativas, simplemente cambio mis expectativas.

Pero en la cocina las cosas son más fáciles: cuando no conseguimos caviar o nos resulta demasiado caro, podemos cambiarlo por este paté que imita perfectamente su gusto.

Ingredientes:

  • 1 arenque en salmuera (de lata) o 2 filetes del mismo.
  • 150 gr de manteca fría.
  • 300 gr de queso tipo port salut.
  • 3 zanahorias medianas.

Preparación:

  1. Limpiar el arenque y retirarle las espinas. Hervir las zanahorias.
  2. Pasar el arenque, la manteca fría, el queso y las zanahorias por la máquina picadora de carne (esas de carnicería). Listo el paté.
  3. Se puede usar en saladitos, para untar el pan, como relleno de huevos o tomates. En la heladera dura hasta 5 días.
“En cada país hay una cultura unida a la cocina y yo quiero, a través de ella, ser partícipe de esa cultura de país” (Claus – Meter Lumpp). Foto por Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...