Adsense

domingo, 21 de enero de 2018

Salsa Cuatro Quesos

Salsa Cuatro Quesos


Dicen que Julio Iglesias, digno representante de los amantes latinos, se enamoró de más de 3 mil mujeres (por lo menos, tuvo relaciones con tres mil, y la cuenta continúa).

Dicen también que es la salsa de Cuatro Quesos uno de los factores que le ayudan al gran cantante en sus aventuras amorosas… Bueno, la voila!

Ingredientes:

  • 50 gramos de queso gruyere rallado
  • 30 gramos de queso azul desmenuzado
  • 100 gramos de un buen queso crema
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 250 gramos de crema de leche
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta a gusto.

Preparación:
   
  1. Calentar la crema de leche en una ollita
  2. Incorporar el gruyere, el parmesano y el queso azul
  3. Revolver hasta que se fundan por completo
  4. Añadir ahora el queso crema
  5. Revolver, calentar y condimentar.

La salsa puede ser servida con pastas de cualquier tipo.

“Las reconciliaciones sólo se completan en la mesa” (Alexandre Grimod de la Reyniere). Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...