Salsa Cuatro Quesos
Dicen que Julio Iglesias, digno representante de los amantes latinos, se enamoró de más de 3 mil mujeres (por lo menos, tuvo relaciones con tres mil, y la cuenta continúa).
Dicen también que es la salsa de Cuatro Quesos uno de los factores que le ayudan al gran cantante en sus aventuras amorosas… Bueno, la voila!
Ingredientes:
- 50 gramos de queso gruyere rallado
- 30 gramos de queso azul desmenuzado
- 100 gramos de un buen queso crema
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- 250 gramos de crema de leche
- Nuez moscada
- Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
- Calentar la crema de leche en una ollita
- Incorporar el gruyere, el parmesano y el queso azul
- Revolver hasta que se fundan por completo
- Añadir ahora el queso crema
- Revolver, calentar y condimentar.
La salsa puede ser servida con pastas de cualquier tipo.
“Las reconciliaciones sólo se completan en la mesa” (Alexandre Grimod de la Reyniere). Foto: Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario