Sandwich Victoria
Preparación: 15-20 minutos, microondas: 7 minutos.
Ingredientes:
- Tres huevos
- 175 g de margarina
- 175 gramos de azúcar fino
- Dos gotas de caramelo líquido
- 30 ml (dos cucharadas soperas) de leche
- Tres cucharadas soperas de mermelada de fresa
- Azúcar extrafino para rociar
- Aceite
Cocinamos:
- Engrasamos un molde de soufflé de 18 cm con aceite.
- Empolvamos los costados con un poco de azúcar.
- Colocamos un círculo de papel impermeable en el fondo.
- Ponemos los huevos, la harina, la margarina, el azúcar, el caramelo líquido y la leche en un bol.
- Batimos un minuto.
- Vertemos en el molde y alisamos la superficie.
- Horneamos siete minutos en máximo.
- Con un palillo de madera probamos si está listo, después de haber reposado tres minutos.
- El palillo debe quedar limpio.
- Dejamos reposar diez minutos y desmoldamos en una rejilla fría.
- Cuando se haya enfriado bien, cortamos horizontalmente en dos.
- Unimos ambas mitades con la mermelada.
- Servimos con un poco de azúcar impalpable rociado por encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario