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lunes, 19 de febrero de 2018

Sardinas rellenas

Sardinas rellenas


Este plato es fácil de preparar y está delicioso.

Ingredientes para seis personas:

  • 15 gramos de perejil picado
  • 4 dientes de ajo picados
  • 12 sardinas frescas limpias y descamadas
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 85 gramos de harina
  • Una cucharadita de comino molido
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva para untar

Preparación:

  1. Ponemos el perejil y el ajo en un bol y los mezclamos
  2. Lavamos las sardinas por dentro y por fuera bajo el chorro de agua fría y las secamos con papel de cocina
  3. Vertemos la mezcla de perejil y ajo en las cavidades de las sardinas y esparcimos el resto sobre la superficie exterior de las sardinas con zumo de limón y las ponemos en un plato lleno grande, no metálico
  4. Las tapamos con film transparente y dejamos marinar una hora en el frigorífico
  5. Precalentamos la barbacoa
  6. Mezclamos la harina y el comino molido en un bol
  7. A continuación, salpimentamos la mezcla
  8. Esparcimos la harina sazonada en un plato y enharinamos las sardinas
  9. Rociamos las sardinas con aceite de oliva y las asamos a la brasa entre tres y cuatro minutos por cada lado, luego servimos enseguida.


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