Sardinas rellenas
Este plato es fácil de preparar y está delicioso.
Ingredientes para seis personas:
- 15 gramos de perejil picado
- 4 dientes de ajo picados
- 12 sardinas frescas limpias y descamadas
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 85 gramos de harina
- Una cucharadita de comino molido
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva para untar
Preparación:
- Ponemos el perejil y el ajo en un bol y los mezclamos
- Lavamos las sardinas por dentro y por fuera bajo el chorro de agua fría y las secamos con papel de cocina
- Vertemos la mezcla de perejil y ajo en las cavidades de las sardinas y esparcimos el resto sobre la superficie exterior de las sardinas con zumo de limón y las ponemos en un plato lleno grande, no metálico
- Las tapamos con film transparente y dejamos marinar una hora en el frigorífico
- Precalentamos la barbacoa
- Mezclamos la harina y el comino molido en un bol
- A continuación, salpimentamos la mezcla
- Esparcimos la harina sazonada en un plato y enharinamos las sardinas
- Rociamos las sardinas con aceite de oliva y las asamos a la brasa entre tres y cuatro minutos por cada lado, luego servimos enseguida.
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