Margarita
Por primera vez, Margarita se sirvió en Buenos Aires en el Café de Marco (también llamado de Mallcos). Este café tenía dos billares lo que le daba categoría y atraía a los jóvenes. Durante un tiempo, la dueña Margarita era vista como la mujer más bella de la ciudad, de allí el nombre de esta bebida que se hizo famosa en todo el mundo gracias a los marineros extranjeros…
Ingredientes :
- Jugo de limón y sal fina para escarchar
- Hielo en cubos
- 3 partes de tequila
- 1 parte de triple sec
- 1 parte de jugo de limón
- 1 rodaja de limón
Preparación :
- Escarchar el borde de la copa con jugo de limón y sal.
- Verter las bebidas y el jugo de limón en la coctelera con abundante hielo.
- Agitar entre 4 y 6 segundos y servir en la copa, sin colar.
- Decorar con una rodaja de limón.
Una margarita violeta. Foto de Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario