Higos rellenos
Unos suculentos higos rellenos de queso fundido y canela.
Ingredientes para cuatro porciones:
- Ocho higos frescos
- 100 gramos de queso cremoso
- Una cucharadita de canela molida
- Tres cucharadas de azúcar moreno
- Yogur natural, nata fresca espesa, mascarpone o helado, para acompañar
Preparación:
- Corte ocho cuadrados de papel de aluminio de 18 cm de lado
- Realice un par de pequeños cortes en cruz en cada higo y luego ponga cada uno de ellos sobre un cuadrado de papel de aluminio
- Vierta el queso cremoso en un bol
- Añada la canela y remuévalo para que ambos ingredientes queden bien ligados
- Rellene el interior de cada higo con la mezcla de queso y canela y luego esparza una cucharadita de azúcar sobre cada uno de ellos
- Forme un paquetito con cada higo
- Ponga los paquetitos de higos en la barbacoa y áselos a la brasa, dándoles la vuelta a menudo, durante 10 minutos, hasta que los higos adquieran el punto deseado
- Pase los higos a varios platos y sírvalos enseguida acompañados de yogur natural, nata fresca espesa, mascarpone o helado
Isla de Paton. Foto - Elena |
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