Adsense

viernes, 23 de marzo de 2018

Higos rellenos

Higos rellenos


Unos suculentos higos rellenos de queso fundido y canela.

Ingredientes para cuatro porciones:

  • Ocho higos frescos
  • 100 gramos de queso cremoso
  • Una cucharadita de canela molida
  • Tres cucharadas de azúcar moreno
  • Yogur natural, nata fresca espesa, mascarpone o helado, para acompañar

Preparación:

  1. Corte ocho cuadrados de papel de aluminio de 18 cm de lado
  2. Realice un par de pequeños cortes en cruz en cada higo y luego ponga cada uno de ellos sobre un cuadrado de papel de aluminio
  3. Vierta el queso cremoso en un bol
  4. Añada la canela y remuévalo para que ambos ingredientes queden bien ligados
  5. Rellene el interior de cada higo con la mezcla de queso y canela y luego esparza una cucharadita de azúcar sobre cada uno de ellos
  6. Forme un paquetito con cada higo
  7. Ponga los paquetitos de higos en la barbacoa y áselos a la brasa, dándoles la vuelta a menudo, durante 10 minutos, hasta que los higos adquieran el punto deseado
  8. Pase los higos a varios platos y sírvalos enseguida acompañados de yogur natural, nata fresca espesa, mascarpone o helado

Isla de Paton. Foto - Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...