Adsense

domingo, 25 de marzo de 2018

Milanesas napolitanas

Milanesas napolitanas


Estas milanesas a la napolitana se hacen como en esta receta: Milanesas italianas y argentinas, dejándolas muy jugosas al freír. Se hace una salsa con los siguientes ingredientes:


  • Una cebolla grande, finamente picada
  • Media taza de aceite
  • Tres tomates maduros
  • Una hoja de laurel
  • Medio vaso de vino tinto
  • Lonchas de jamón
  • Lonchas de queso tierno
  • Sal y pimienta

Hacemos la salsa:

  1. Doramos apenas la cebolla en el aceite
  2. Agregamos los tomates pelados, sin semillas y picados
  3. Salteamos a fuego fuerte, ponemos el laurel, vino, sal y pimienta
  4. Dejamos que se cocine despacio hasta que esté espesita
  5. Ahora colocamos las milanesas en una fuente de horno ligeramente engrasada y les ponemos una cortada de jamón y otra de queso por encima.
  6. Introducimos las milanesas en el horno bien caliente y las dejamos allí hasta que el queso se derrita.

La calle Presidente Quintana observada desde el parque de La Recoleta. Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...