Milanesas napolitanas
Estas milanesas a la napolitana se hacen como en esta receta: Milanesas italianas y argentinas, dejándolas muy jugosas al freír. Se hace una salsa con los siguientes ingredientes:
- Una cebolla grande, finamente picada
- Media taza de aceite
- Tres tomates maduros
- Una hoja de laurel
- Medio vaso de vino tinto
- Lonchas de jamón
- Lonchas de queso tierno
- Sal y pimienta
Hacemos la salsa:
- Doramos apenas la cebolla en el aceite
- Agregamos los tomates pelados, sin semillas y picados
- Salteamos a fuego fuerte, ponemos el laurel, vino, sal y pimienta
- Dejamos que se cocine despacio hasta que esté espesita
- Ahora colocamos las milanesas en una fuente de horno ligeramente engrasada y les ponemos una cortada de jamón y otra de queso por encima.
- Introducimos las milanesas en el horno bien caliente y las dejamos allí hasta que el queso se derrita.
La calle Presidente Quintana observada desde el parque de La Recoleta. Foto de Elena |
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