Adsense

jueves, 15 de marzo de 2018

Patatas asadas

Patatas asadas


Las patatas asadas a la brasa son una verdadera tentación.

Ingredientes para seis porciones:

  • Seis patatas grandes lavadas, pero no peladas
  • Un diente de ajo picado
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación paso a paso:

  1. Precalentamos la barbacoa
  2. Realizamos una serie de cortes en las patatas con un cuchillo afilado hasta llegar casi a cortarlas en láminas
  3. Recortamos seis cuadrados de papel de aluminio, de un tamaño lo suficientemente grande como para contener una patata, y ponemos una de ellas encima de cada uno
  4. Mezclamos el ajo y el aceite de oliva, y untamos las patatas de manera abundante con esta mezcla, luego salpimentamos
  5. Doblamos los laterales del papel de aluminio para envolver las patatas por completo
  6. Asamos las patatas a la brasa durante una hora, dándoles la vuelta de vez en cuando
  7. A la hora de servirlas, abrimos los paquetes de papel de aluminio.

Un jardincito en Montreal. Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...