Adsense

jueves, 15 de marzo de 2018

Pierna de cordero glaseada

Pierna de cordero glaseada

(receta para microondas)


Tiempo de preparación: 25 minutos, tiempo en microondas: 50 minutos
Ingredientes:

  • Una pierna de cordero de dos quilos
  • Dos cucharadas soperas de salsa de tomate
  • Tres dientes de ajo cortados en tiritas finas
  • Una cucharadita de café
  • Azúcar moreno a gusto
  • Media cucharadita de café de hierbas aromáticas varias

Cocción:

  1. Hacemos unas incisiones en la pierna con un cuchillo
  2. Ponemos una tirita de ajo en cada una de las incisiones
  3. Sazonamos con sal y pimienta
  4. Mezclamos la salsa de tomate, mostaza, azúcar moreno y hierbas
  5. Desparramamos la mezcla sobre la pierna
  6. Colocamos la pierna en una fuente de asar
  7. Cubrimos la pierna con una bolsa de azar
  8. Horneamos doce minutos en Máximo
  9. Damos vuelta a la pierna y la horneamos hasta 35 minutos en potencia 4 o fuego lento
  10. Sacamos la pierna y la cubrimos con papel de estaño, luego dejamos reposar quince minutos antes de servir.


Isla Paton, Canada. Foto por Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...