Adsense

sábado, 31 de marzo de 2018

Polenta italiana

Polenta italiana


Ingredientes para esta comida típica italiana:

  • 250 gramos de harina de maíz de cocción rápida
  • Un cuarto de litro de leche
  • Tres cuartos de litro de agua
  • Queso que funda bien
  • Sal y pimienta

Preparación de la polenta:

  1. Poner el agua y la leche en una cazuela y hervir
  2. Una vez que rompe el hervor, comenzar a echar la harina de maíz en forma de lluvia y de manera pareja
  3. Revolver permanentemente, hasta que la masa esté espesa
  4. Agregar el queso cortado en trocitos pequeños
  5. Seguir revolviendo hasta que el queso se derrita totalmente
  6. Dejar reposar, salpimentar y servir acompañado de una salsa boloñesa, salsa de tomates, salsa de verduras, cualquier salsa tipo tuco
 
Avenue Libertador. Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...