Adsense

sábado, 31 de marzo de 2018

Limonada fresca

Limonada fresca


Este tradicional refresco es uno de los más preciados.

Para 1,2 litros de limonada:

  • 4 limones grandes, preferiblemente biológicos
  • 180 gramos de azúcar lustre
  • 850 ml de agua hirviendo
  • Cubitos de hielo para servir

Preparación:

  1. Lavar bien los limones y secarlos
  2. Pelar finamente tres limones con un pelapatas
  3. Poner la piel en una jarra grande o un cuenco
  4. Añadir el azúcar y el agua hirviendo y removerlo todo bien, hasta que el azúcar se haya disuelto
  5. Tapar la jarra y dejar reposar la mezcla tres horas como mínimo, removiéndola de vez en cuando
  6. Mientras tanto, exprimir los tres limones y reservar el zumo
  7. Escurrir la piel de limón e introducirla en el zumo de limón reservado
  8. Cortar el limón restante en rodajas finas y partir las rodajas por la mitad
  9. Añadirlas a la limonada junto con cubitos de hielo
  10. Remover la limonada y servir.
Avenida Libertador. Foto - Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...