Refrescos dominicanos
Refresco de limón
- Cuatro limones
- Cuatro cucharadas de azúcar
- Medio litro de agua
- Hielo
Preparación:
- Se exprimen los limones y se pone su zumo en una jarra con el agua y el azúcar
- Se mueve con una cuchara para que quede bien endulzado
- Se le añade el hielo y ya está listo para servir
Refresco de Marta Morena
- Dos cervezas negras Marta Morena
- Medio bote de leche condensada
- Hielo
Preparación:
- En una jarra se echa la cerveza y la leche
- Se mezcla muy bien hasta que quede dulce y todo del mismo color
- Entonces se hecha el hielo y hay que servirlo bien frio
Coctel de fruta
- Una piña mediana
- Cuatro guineos (plátanos dulces)
- Dos docenas de naranjas
- Una docena de toronjas (pomelo)
- Dos manzanas
- Un melón mediano
- Dos sobres de colorante vegetal de frambuesa
- 8 cucharadas de azúcar
- Dos limones
- Un litro de agua
- Hielo
Preparación:
- Exprimir las naranjas, limones y toronjas
- Pelar la piña y cortarla a pedacitos pequeños
- Pelar y cortar a pedacitos pequeños los guineos, el melón y las manzanas
- Endulzar el zumo, ponerle agua y hielo al gusto.
Jardines de Spadina, en Toronto. Foto de Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario