Adsense

jueves, 29 de marzo de 2018

Refrescos dominicanos

Refrescos dominicanos

Refresco de limón

  • Cuatro limones
  • Cuatro cucharadas de azúcar
  • Medio litro de agua
  • Hielo

Preparación:


  1. Se exprimen los limones y se pone su zumo en una jarra con el agua y el azúcar
  2. Se mueve con una cuchara para que quede bien endulzado
  3. Se le añade el hielo y ya está listo para servir

Refresco de Marta Morena

  • Dos cervezas negras Marta Morena
  • Medio bote de leche condensada
  • Hielo

Preparación:


  1. En una jarra se echa la cerveza y la leche
  2. Se mezcla muy bien hasta que quede dulce y todo del mismo color
  3. Entonces se hecha el hielo y hay que servirlo bien frio

Coctel de fruta

  • Una piña mediana
  • Cuatro guineos (plátanos dulces)
  • Dos docenas de naranjas
  • Una docena de toronjas (pomelo)
  • Dos manzanas
  • Un melón mediano
  • Dos sobres de colorante vegetal de frambuesa
  • 8 cucharadas de azúcar
  • Dos limones
  • Un litro de agua
  • Hielo

Preparación:

  1. Exprimir las naranjas, limones y toronjas
  2. Pelar la piña y cortarla a pedacitos pequeños
  3. Pelar y cortar a pedacitos pequeños los guineos, el melón y las manzanas
  4. Endulzar el zumo, ponerle agua y hielo al gusto.


Jardines de Spadina, en Toronto. Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...