Sándwich de pimiento y queso
El sándwich siempre es un buen tentempié. Estos crujientes panecillos de chapata rellenos con pimiento asado y queso resultan además originales e irresistibles.
Productos para cuatro personas:
- Cuatro panecillos de chapata
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Un diente de ajo chafado
Para el relleno:
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Un pimiento amarillo
- Cuatro rábanos cortados en rodajas
- Un manojo de berros
- 100 gramos de queso vegetal
Preparamos el sándwich:
- Abrimos los panecillos de chapata por la mitad
- Calentamos el aceite de oliva y el ajo chafado en una sartén
- Vertemos la mezcla de ajo y aceite sobre la superficie cortada de los panecillos y dejamos reposar
- Cortamos los pimientos por la mitad a lo largo y los asamos con la piel hacia arriba, bajo el grill precalentado, durante 8-10 minutos o hasta que empiecen a chamuscarse
- Retiramos los pimientos del horno, los pelamos y los cortamos en rodajas (para pelar los pimientos, los envolvemos en papel de aluminio después de asarlos. Eso facilitará la tarea, pues el vapor desprenderá la piel)
- Colocamos sobre una mitad de cada panecillo rodajas de rábano y hojas de berro.
- Añadimos queso cremoso encima, sobre éste ponemos el pimiento (deje que los pimientos se enfríen antes de rellenar el panecillo, así evitará que el queso se funda) y cubrimos con la otra mitad del panecillo
- Servimos de inmediato.
El parque en flores. Foto: Elena |
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