Adsense

domingo, 11 de marzo de 2018

Sándwich de pimiento y queso

Sándwich de pimiento y queso


El sándwich siempre es un buen tentempié. Estos crujientes panecillos de chapata rellenos con pimiento asado y queso resultan además originales e irresistibles.

Productos para cuatro personas:

  • Cuatro panecillos de chapata
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Un diente de ajo chafado

Para el relleno:

  • Un pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento amarillo
  • Cuatro rábanos cortados en rodajas
  • Un manojo de berros
  • 100 gramos de queso vegetal

Preparamos el sándwich:

  1. Abrimos los panecillos de chapata por la mitad
  2. Calentamos el aceite de oliva y el ajo chafado en una sartén
  3. Vertemos la mezcla de ajo y aceite sobre la superficie cortada de los panecillos y dejamos reposar
  4. Cortamos los pimientos por la mitad a lo largo y los asamos con la piel hacia arriba, bajo el grill precalentado, durante 8-10 minutos o hasta que empiecen a chamuscarse
  5. Retiramos los pimientos del horno, los pelamos y los cortamos en rodajas (para pelar los pimientos, los envolvemos en papel de aluminio después de asarlos. Eso facilitará la tarea, pues el vapor desprenderá la piel)
  6. Colocamos sobre una mitad de cada panecillo rodajas de rábano y hojas de berro.
  7. Añadimos queso cremoso encima, sobre éste ponemos el pimiento (deje que los pimientos se enfríen antes de rellenar el panecillo, así evitará que el queso se funda) y cubrimos con la otra mitad del panecillo
  8. Servimos de inmediato.

El parque en flores. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...