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domingo, 8 de abril de 2018

Cangrejos en su caparazón

Cangrejos en su caparazón


Ingredientes:

  • Una libra de carne de cangrejo tipo centolla
  • Cuatro caparazones de los cangrejos
  • Un ají verde (pimiento verde) picadito
  • Tres dientes de ajo majados
  • Una cucharadita y una cuarta parte de sal
  • Dos cucharadas de aceite
  • Cuatro cucharadas de pasta de tomate
  • Media taza de agua
  • De ocho a diez aceitunas picadas
  • Media cucharada de pimienta
  • Una cucharadita de orégano
  • Una hoja de cilantro ancho
  • Media libra de tomate
  • Una cuarta parte de cebolla grande, picada
  • Un ramito de perejil
  • Dos huevos
  • Picante al gusto (guindilla, tabasco o semejante)

Preparación:

  1. Primero ponga los cangrejos a hervir unos minutos con agua con bastante sal
  2. Una vez separada la carne de los cangrejos, reserve cuatro caparazones
  3. Lávelos y escúrralos bien
  4. Ponga el aceite al fuego
  5. Cuando esté caliente adicione la cebolla y dore ligeramente
  6. A continuación adicione el ajo y los tomates picados y sin piel ni semillas
  7. Rehogue unos minutos y añada el resto de los ingredientes
  8. Deje unos minutos y añada la carne desmenuzada de los cangrejos
  9. Cocer destapado
  10. Cuando hierva de nuevo baje el fuego al mínimo y deje por espacio de 25 a 30 minutos
  11. Con esta preparación rellene los caparazones de los cangrejos y sírvalos.
Un monumento en el centro de Buenos-Aires. Foto de Elena

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