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jueves, 25 de enero de 2018

Ajíes rellenos

Ajíes rellenos


(pimientos rellenos)


Ingredientes:


  • Cuatro ajíes grandes (tipo morrón)
  • Doscientos gramos de carne vacuna picada
  • Dos cebollas medianas
  • Miga de un pancito (panecillo)
  • Una tacita de aceite
  • 50 gramos de aceitunas verdes
  • Una cucharada de perejil picado
  • Una cucharadita de pimentón
  • Un huevo
  • Una lata de tomate en su jugo
  • Una cucharada de hongos secos
  • Un vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta
Preparación:
   
  1. Quitar los tronquitos a los ajíes y vaciarlos de semillas.
  2. Picar una cebolla y rehogarla en una sartén con aceite.
  3. Agregar la carne, dorarla ligeramente, retirar del fuego.
  4. Incorporar el perejil, la miga de pan remojada previamente, exprimida y picada, las aceitunas picadas, el pimentón y el huevo.
  5. Condimentar y rellenar los ajíes.
  6. Pasar la otra cebolla par la batidora junto con el tomate bien escurrido.
  7. Poner en una cazuelita con un poco de aceite, junto con los hongos que habremos tenido enn remojo, y el vino.
  8. Condimentar con sal y pimienta.
  9. Acomodar los ajíes en la cazuelita.
  10. Cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos y servir calientes.

No hay amor más sincero, que el amor por la comida. (George Bernard Shaw). Foto par Elena

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