Ajíes rellenos
(pimientos rellenos)
Ingredientes:
- Cuatro ajíes grandes (tipo morrón)
- Doscientos gramos de carne vacuna picada
- Dos cebollas medianas
- Miga de un pancito (panecillo)
- Una tacita de aceite
- 50 gramos de aceitunas verdes
- Una cucharada de perejil picado
- Una cucharadita de pimentón
- Un huevo
- Una lata de tomate en su jugo
- Una cucharada de hongos secos
- Un vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
Preparación:
- Quitar los tronquitos a los ajíes y vaciarlos de semillas.
- Picar una cebolla y rehogarla en una sartén con aceite.
- Agregar la carne, dorarla ligeramente, retirar del fuego.
- Incorporar el perejil, la miga de pan remojada previamente, exprimida y picada, las aceitunas picadas, el pimentón y el huevo.
- Condimentar y rellenar los ajíes.
- Pasar la otra cebolla par la batidora junto con el tomate bien escurrido.
- Poner en una cazuelita con un poco de aceite, junto con los hongos que habremos tenido enn remojo, y el vino.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Acomodar los ajíes en la cazuelita.
- Cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos y servir calientes.
No hay amor más sincero, que el amor por la comida. (George Bernard Shaw). Foto par Elena |
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