Adsense

jueves, 25 de enero de 2018

Arepas con guineos maduros

Arepas con guineos maduros


Ingredientes:

  • Una libra de harina de maíz
  • Una taza de harina de trigo cernido (pasado por el tamiz)
  • Tres guineos (plátanos dulces) bien maduros
  • Una cucharadita de “royal”
  • Media taza de leche de coco
  • Media taza de leche de vaca
  • Media taza de mantequilla
  • Una cucharadita de sal
  • Medio coco rayado
  • Tres huevos batidos
  • Una taza de azúcar
  • Dos cucharaditas de ralladura de piel de limón
  • Media taza de pasas
  • Media cucharadita de clavo dulce
  • Una cuarta parte de cucharadita de nuez moscada molida
Cocinamos:

  1. En un recipiente, se mezclan todos los ingredientes
  2. Se le agregan los guineos chafados, los huevos batidos y la leche
  3. Mezclar bien lo todo
  4. Preparar una masa e introducirla en un paire (molde) engrasado
  5. A continuación introdúzcala en el horno ya caliente a la temperatura de 200 grados centígrados, por unos 50 minutos.
Cerveza: causa y solución de todos los problemas. (Homero Simpson). Foto por Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...