Arepas con guineos maduros
Ingredientes:
- Una libra de harina de maíz
- Una taza de harina de trigo cernido (pasado por el tamiz)
- Tres guineos (plátanos dulces) bien maduros
- Una cucharadita de “royal”
- Media taza de leche de coco
- Media taza de leche de vaca
- Media taza de mantequilla
- Una cucharadita de sal
- Medio coco rayado
- Tres huevos batidos
- Una taza de azúcar
- Dos cucharaditas de ralladura de piel de limón
- Media taza de pasas
- Media cucharadita de clavo dulce
- Una cuarta parte de cucharadita de nuez moscada molida
Cocinamos:
- En un recipiente, se mezclan todos los ingredientes
- Se le agregan los guineos chafados, los huevos batidos y la leche
- Mezclar bien lo todo
- Preparar una masa e introducirla en un paire (molde) engrasado
- A continuación introdúzcala en el horno ya caliente a la temperatura de 200 grados centígrados, por unos 50 minutos.
Cerveza: causa y solución de todos los problemas. (Homero Simpson). Foto por Elena |
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