Adsense

viernes, 26 de enero de 2018

Atún

Atún

Para almuerzos al aire libre


Ingredientes:

  • Una rodaja de atún de unos 500 gramos
  • Medio vaso de aceite
  • Una cucharada de sopa de mostaza blanca
  • Tres cucharadas de sopa de cachup (kétchup)
  • Una cucharada de sopa de salsa inglesa
  • Ramitas de perejil
  • Pimienta en grano
Cocción:

  1. Mezclar la mostaza y el kétchup; agregar la salsa inglesa, el perejil picado, la pimiento;
  2. Desliar poco a poco con el aceite;
  3. Embadurnar con esta mezcla la tajada de atún por ambos lados, dejando que se impregne por espacio de 10 minutos, aproximadamente, antes de poner al fuego;
  4. Luego colocarla sobre la parrilla caliente. Darla vuelta dos veces;
  5. Durante la cocción, enduir continuamente con la salsa, sin temor a que quede demasiado fuerte pues al cocinarse, desaparece el exceso de picante.
  6. Por otra parte, el atún es un poco insulso de por sí. Servir con ensalada.
La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina. (David Herbert Lawrence). Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...