Atún
Para almuerzos al aire libre
Ingredientes:
- Una rodaja de atún de unos 500 gramos
- Medio vaso de aceite
- Una cucharada de sopa de mostaza blanca
- Tres cucharadas de sopa de cachup (kétchup)
- Una cucharada de sopa de salsa inglesa
- Ramitas de perejil
- Pimienta en grano
Cocción:
- Mezclar la mostaza y el kétchup; agregar la salsa inglesa, el perejil picado, la pimiento;
- Desliar poco a poco con el aceite;
- Embadurnar con esta mezcla la tajada de atún por ambos lados, dejando que se impregne por espacio de 10 minutos, aproximadamente, antes de poner al fuego;
- Luego colocarla sobre la parrilla caliente. Darla vuelta dos veces;
- Durante la cocción, enduir continuamente con la salsa, sin temor a que quede demasiado fuerte pues al cocinarse, desaparece el exceso de picante.
- Por otra parte, el atún es un poco insulso de por sí. Servir con ensalada.
La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina. (David Herbert Lawrence). Foto: Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario