Adsense

sábado, 13 de enero de 2018

Bistecs con cebolla

Bistecs con cebolla

El típico “bisté” con cebolla


Ingredientes:

  • Cuatro bistés (bistecs) de unos 200 gramos
  • Dos cebollas
  • Una cucharada de vinagre
  • Sal y aceite
Preparación:

  1. Se toma una sartén y se pone al fuego con un chorrito de aceite
  2. Cuando esté caliente se fríen los bistecs por los dos lados y se colocan en una fuente.
  3. En la misma sartén y agregando un poco de aceite en caso necesario, rehogamos la cebolla - que anteriormente habremos cortado en rebanadas muy finas.
  4. Cuando esté rehogada se la agrega la cucharada de vinagre y se revuelve bien.
  5. Inmediatamente se echa encima de los bistecs, como si fuera de adorno y ya están listos para servir.

Si puedes organizar tu cocina puedes organizar tu vida. (Louis Parrish). Photo : Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...