Budín inglés
(Pastel típico de la Navidad)
Ingredientes:
- Manteca - 100 gramos
- Dos huevos
- 150 gramos de azúcar
- 360 gramos de harina
- Seis cucharadillas de polvo de hornear
- ¾ tazas de leche
- Media taza de fruta confitada
- Media taza de pasas sin semilla
- Cascara rallada de limón
Preparación:
- Deshacemos la manteca con el azúcar hasta formar una crema
- Agregamos los huevos, uno a uno, batiendo bien después de añadir cada huevo
- Tamizamos la harina, el polvo de hornear y vamos agregando a la preparación anterior, alternando con la leche
- Por último mezclamos la cáscara rallada, las pasas y la fruta previamente pasadas por la harina
- Ponemos la preparación en un molde de forma rectangular de 10 cm de ancho por 25 cm de largo. Este molde debe estar enmantecado y enharinado
- Cocinamos en horno moderado durante una hora y 15 minutos.
Con el dinero se puede comprar la cama, pero no el sueño, la comida pero no el apetito. (Anónimo). Foto de Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario