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sábado, 27 de enero de 2018

Caponata di verdure

Caponata di verdure


  1. Cortar en cubitos una berenjena, un zucchini, un morrón amarillo, un morrón colorado, dos tallos de apio y una cebolla colorada.
  2. Calentar en una sartén abundante aceite de oliva con dos dientes de ajo.
  3. Cocinar la berenjena, hasta que quede bien dorada.
  4. Escurrir la berenjena en un plato.
  5. Repetir la operación con zucchini y los morrones.
  6. En la misma sartén, cocinar la cebolla y el apio.
  7. Agregar 2 cucharadas de azúcar y 50 gramos de piñones.
  8. Incorporar los vegetales reservados y 50 gramos de pasas de uva.
  9. Revolver sobre el fuego bajo.
  10. En el momento de servir, agregar albahaca fresca en juliana y mezclar con cuchara de madera. Colocar encima unas tiritas de jamón crudo y servir )o armar bruschettas montando la caponata sobre un pan tostado y untado con ajo.

Para un pueblo hambriento e inactivo, la sola forma en que Dios puede aparecer es en la de trabajo y comida. (Michel de Montaigne). Foto: Elena


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