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domingo, 28 de enero de 2018

Carne de res guisada

Carne de res guisada

Cocina dominicana



Basada en el maíz, el frijol, el arroz, la patata, la yuca y rica en especies, la cocina dominicana es muy rica.

Ingredientes:

  • Una libra de carne en lonjas
  • Media libra de aceite de maní
  • Un ají verde
  • Dos dientes de ajo
  • Un ramo de verdecito
  • Un chorrito de ron
  • Una cebolla
  • Dos cucharadas de pasta de tomate
  • Un cuarto de cucharadita de orégano
  • Una octava parte de cucharadita de pimienta
  • Sal al gusto
  • Una libra y media de agua

Preparación:

  1. Picar y mezclar el ají, cebolla, ajo, verdecito, tomate, especies, el agua y el ron
  2. Cubrir la carne dejándola macerar por espacio de dos horas, dándole la vuelta a la carne a media maceración
  3. Poner en un caldero a calentar el aceite y agregar la carne ya sazonada
  4. Dejar a fuego suave hasta que la carne esté a punto
Abreviar la cena: prolongar la vida. (Benjamin Franklin). Foto: Elena

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