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domingo, 28 de enero de 2018

Chop suey de mariscos

Chop suey de mariscos


Ingredientes:

  • Diluir 50 cc de salsa de soja con una cucharadita de almidón de maíz
  • Calentar una sartén con cuatro cucharadas de aceite, sumar los mariscos y agregar dos cucharadas de la salsa de soja preparada
  • Mezclar y saltear unos segundos
  • Cortar en cubitos una zanahoria, dos chauchas planas, dos hongos portobelle, una cebolla, medio repollo blanco, medio morrón verde, medio morrón rojo y media berenjena
  • Saltearlos en un wok con seis cucharadas de aceite, moviéndolos unos minutos con palitos de cocina o con espátula
  • Agregar 150 gramos de mix de mariscos (camarones, langostinos, vieiras, calamares), mezlcar y sumar 3 cucharadas de salsa de soja, 50 centímetros cúbicos de mirin, sal, pimienta a gusto, media cucharadita de ajinomoto
  • Incorporar 100 gramos de brotes de soja y saltear unos minutos más.
  • Servir enseguida para que los brotes queden al dente.

El café debe ser caliente como el infierno, negro como el diablo, puro como un ángel, y dulce como el amor. (Maurice De Talleyrand-Périgord. Foto: Elena

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