Chop suey de mariscos
Ingredientes:
- Diluir 50 cc de salsa de soja con una cucharadita de almidón de maíz
- Calentar una sartén con cuatro cucharadas de aceite, sumar los mariscos y agregar dos cucharadas de la salsa de soja preparada
- Mezclar y saltear unos segundos
- Cortar en cubitos una zanahoria, dos chauchas planas, dos hongos portobelle, una cebolla, medio repollo blanco, medio morrón verde, medio morrón rojo y media berenjena
- Saltearlos en un wok con seis cucharadas de aceite, moviéndolos unos minutos con palitos de cocina o con espátula
- Agregar 150 gramos de mix de mariscos (camarones, langostinos, vieiras, calamares), mezlcar y sumar 3 cucharadas de salsa de soja, 50 centímetros cúbicos de mirin, sal, pimienta a gusto, media cucharadita de ajinomoto
- Incorporar 100 gramos de brotes de soja y saltear unos minutos más.
- Servir enseguida para que los brotes queden al dente.
El café debe ser caliente como el infierno, negro como el diablo, puro como un ángel, y dulce como el amor. (Maurice De Talleyrand-Périgord. Foto: Elena |
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