Adsense

domingo, 28 de enero de 2018

Compota Kin Babas

Compota Kin Babas


Ingredientes:

  • Jugo de medio limón
  • Dos bananas
  • Cuatro peras
  • 100 gramos de azúcar
  • Una taza y media tamaño té
  • Una cucharadita tamaño postre de almidón de maíz.

Preparación:
   
  1. Pelar las bananas y cortarlas en trozos grandes
  2. Retirar las semillas y pelar las peras
  3. Cortar las frutas en trozos de igual tamaño que las bananas
  4. Pasar las frutas a una cacerola y rociarlas con el jugo de limón
  5. Agregar a las frutas el azúcar y una taza de agua
  6. Poner al fuego suave y cocinar diez minutos a partir de que soltó el hervor
  7. Retirar del fuego, colocar la fruta en copas o compoteras y reservar
  8. Agregar el almidón de maíz, disuelto en el resto del agua, al jugo de la cocción y cocinar mezclando hasta que la preparación espese ligeramente
  9. Cubrir las frutas y reservar en heladera hasta el momento de servir.

Que la gente vuelva a cocinar y combatir la tendencia hacia los alimentos procesados y la comida rápida. (Andrew Weil). Foto - Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...