Compota Kin Babas
Ingredientes:
- Jugo de medio limón
- Dos bananas
- Cuatro peras
- 100 gramos de azúcar
- Una taza y media tamaño té
- Una cucharadita tamaño postre de almidón de maíz.
Preparación:
- Pelar las bananas y cortarlas en trozos grandes
- Retirar las semillas y pelar las peras
- Cortar las frutas en trozos de igual tamaño que las bananas
- Pasar las frutas a una cacerola y rociarlas con el jugo de limón
- Agregar a las frutas el azúcar y una taza de agua
- Poner al fuego suave y cocinar diez minutos a partir de que soltó el hervor
- Retirar del fuego, colocar la fruta en copas o compoteras y reservar
- Agregar el almidón de maíz, disuelto en el resto del agua, al jugo de la cocción y cocinar mezclando hasta que la preparación espese ligeramente
- Cubrir las frutas y reservar en heladera hasta el momento de servir.
Que la gente vuelva a cocinar y combatir la tendencia hacia los alimentos procesados y la comida rápida. (Andrew Weil). Foto - Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario