Conejo con hongos
Es sabido que el rollito de grasa en el abdomen no es algo saludable. Hay un nuevo tratamiento indoloro de eliminación de grasa mediante su congelación. Toda una industria para la lucha contra la celulitis.
Pero ayer estuve leyendo que los especialistas norteamericanos de la Universidad de Pittsburgh afirman que las celulitis es un buen signo. Una cierta acumulación de tejido adiposo en la cintura y en las caderas habla de una mujer de notable inteligencia, sexualidad y conocimiento en temas del sexo.
Por lo cual el 95 % de las mujeres podrían de vez en cuando darse el gusto de comer rico sin sentir culpa.
Ingredientes:
- 1 conejo
- 50 g de hongos secos
- 1 cebolla
- 50 g de panceta ahumada
- 50 g de Manteca
- 150 cc de vino tinto
- Sal y pimiento
- 1 cucharada de tomillo
- 2 latas de tomate perita con su jugo.
Preparamos el plato:
- Remojar los hongos en vino durante alrededor de una hora. Escurrirlos, secarlos y picarlos. Picar la cebolla. Picar groseramente la panceta ahumada. Cortar el conejo en presas.
- En una sartén con bordes altos o en una cacerola con fondo grueso, fundir la manteca y dorar la cebolla picada junto a la panceta y los hongos.
- Agregar las presas de conejo y dorarlas bien durante unos 3 minutos. Condimentar con sal y pimienta de molinillo. Tapar la sartén y cocinar, a fuego mediano, unos 15 minutos.
- Incorporar la salsa de tomate y seguir cocinando media hora más. Se puede servir con puré o papas al horno.
“Una comida bien equilibrada es como una especie de poema al desarrollo de la vida.” (Anthony Burgess). Foto por Elena |
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