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domingo, 28 de enero de 2018

Cordero asado de Pesaj

Cordero asado de Pesaj
(Plato judio)

Ingredientes:
  • Una pierna de cordero
  • Media taza de vino blanco
  • Cuatro cucharadas de aceite
  • Especies al gusto
  • Sal y pimienta

Cocinamos:
  1. Cortamos los extremos del hueso y retiramos con cuidado la carne de modo que quede el hueso expuesto
  2. Condimentamos con pimienta, sal y especies
  3. Horneamos durante media hora dentro de una fuente de horno ligeramente aceitada
  4. Bajamos el horno a fuego moderado y lo dejamos el tiempo necesario, calculando una hora por kg de carne si se desea bien hecha o 40 minutos si la prefiere al punto
  5. Durante la cocción mojamos con el propio jugo.
  6. Servimos el cordero en una fuente. Pero separamos el jugo que queda en la fuente de asar, le incorporamos el vino, dejamos unos minutos al fuego y servimos aparte.

No existent recetas malas, existent cocineros inaptos (Megan Jorgensen). Photo : Elena

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