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lunes, 29 de enero de 2018

Crema de mariscos

Créma de mariscos

Ingredientes:

  • 18 mejillones
  • Seis cabezas de langostinos
  • Doce almejas
  • Cuatro tazas de leche
  • Una cebolla picada
  • Dos claras de huevo
  • Cuatro cucharadas de manteca
  • Tres cucharadas de harina


Cocción:

  1. Se limpian los mariscos y se cocinan, conservando el jugo de su cocimiento
  2. Aparte se hacen hervir las 4 tazas de leche con la cebolla picada y sazonando con sal y pimienta a gusto
  3. Se cuela la leche y se agrega al caldo de los mariscos, espesando la crema con 4 cucharadas de manteca y 3 de harina
  4. Una vez todo mezclado se hace hervir unos minutos más y se le mezclan las almejas y los mejillones picados o mejor licuados
  5. Se sirve con copos hechos con las claras batidas a nieve : sazonarlas con sal y pimienta
  6. Servir bien caliente.

Para tener un buen día, es necesario un buen desayuno. Qué las prisas no te dejen sin el tuyo. (Megan Jorgensen). Foto de Elena

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