Créma de mariscos
Ingredientes:
- 18 mejillones
- Seis cabezas de langostinos
- Doce almejas
- Cuatro tazas de leche
- Una cebolla picada
- Dos claras de huevo
- Cuatro cucharadas de manteca
- Tres cucharadas de harina
Cocción:
- Se limpian los mariscos y se cocinan, conservando el jugo de su cocimiento
- Aparte se hacen hervir las 4 tazas de leche con la cebolla picada y sazonando con sal y pimienta a gusto
- Se cuela la leche y se agrega al caldo de los mariscos, espesando la crema con 4 cucharadas de manteca y 3 de harina
- Una vez todo mezclado se hace hervir unos minutos más y se le mezclan las almejas y los mejillones picados o mejor licuados
- Se sirve con copos hechos con las claras batidas a nieve : sazonarlas con sal y pimienta
- Servir bien caliente.
Para tener un buen día, es necesario un buen desayuno. Qué las prisas no te dejen sin el tuyo. (Megan Jorgensen). Foto de Elena |
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