Adsense

lunes, 29 de enero de 2018

Crêpe bretona al huevo

Crêpe bretona al huevo


Se prepara con harina de trigo sarraceno (trigo negro) y se cocina de un solo lado. Una vez rellena, la crêpe se dobla en dos o en cuatreo, llevando los bordes hacia el centro.


Para preparar las crêpes:

  • Colocamos en un bol 250 gramos de harina de trigo sarraceno
  • Agregamos una cucharadita de sal y 200 cc de agua (si fuera necesario, agregar más agua hasta obtener la textura de pasta de crêpes).
  • En una sartén (o mejor aún, sobre la plancha) ligeramente enmantecada, hacer crêpes bien grandes.
  • Aparte, cocinar a la plancha cuatro fetas de jamón cocido, vuelta y vuelta.
  • En una sartén freír cuatro huevos
  • Colocar en cada crepe una tajada de jamón, un poco de queso gruyer en escamas y un huevo frito
  • Salpimentar y doblas las crêpes sin llegar al centro, dejando el huevo a la vista.

El mejor ingrediente para una buena receta es la imaginación (Expresiones de Megan Jorgensen). Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...