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lunes, 29 de enero de 2018

Cuellos de pollo rellenos

Cuellos de pollo rellenos


Cocina judía

La cocina judía es cocina de gente pobre, donde todo se aprovecha y con más razón el pollo, verdadero manjar que no se comía a menudo.

He aquí una muestra de una deliciosa entrada.

Ingredientes:

  • Dos cuellos de pollo
  • Chicharrones de grasa de pollo
  • Tres cucharadas de grasa de pollo
  • Dos tazas de caldo de pollo
  • Una cebolla picada
  • Dos cucharadas de harina de matza o integral
  • Ajo y perejil picados
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Quitar la piel de cada cuello con cuidado y coser uno de sus extremos
  • Freír la cebolla en la grasa de pollo, añadir la harina, los chicharrones, la sal y la pimienta
  • Luego, fuera del fuego, agregar el ajo y perejil
  • Rellenar los cuellos hasta sus ¾ partes y coser el extremo
  • Hervir los cuellos en el caldo de pollo
  • Dejar enfriar y cortar a tajadas finas
  • Puede servirlo acompañado de una taza de almendras y nueces picadas, o de dos huevos duros cortados en rodajas.

A buen cocinero le acompaña siempre la paciencia. (Frases de Megan Jorgensen). Foto de Elena

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