Cuellos de pollo rellenos
Cocina judía
La cocina judía es cocina de gente
pobre, donde todo se aprovecha y con más razón el pollo, verdadero
manjar que no se comía a menudo.
He aquí una muestra de una deliciosa entrada.
Ingredientes:
- Dos cuellos de pollo
- Chicharrones de grasa de pollo
- Tres cucharadas de grasa de pollo
- Dos tazas de caldo de pollo
- Una cebolla picada
- Dos cucharadas de harina de matza o integral
- Ajo y perejil picados
- Sal y pimienta
Preparación:
- Quitar la piel de cada cuello con cuidado y coser uno de sus extremos
- Freír la cebolla en la grasa de pollo, añadir la harina, los chicharrones, la sal y la pimienta
- Luego, fuera del fuego, agregar el ajo y perejil
- Rellenar los cuellos hasta sus ¾ partes y coser el extremo
- Hervir los cuellos en el caldo de pollo
- Dejar enfriar y cortar a tajadas finas
- Puede servirlo acompañado de una taza de almendras y nueces picadas, o de dos huevos duros cortados en rodajas.
A buen cocinero le acompaña siempre la paciencia. (Frases de Megan Jorgensen). Foto de Elena |
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