Adsense

martes, 30 de enero de 2018

Ensalada con peceto

Ensalada con peceto


En la moda femenina vuelve a aparecer el corsé porque la cintura y el cinturón se usaban cada vez más estrechos, las faldas se fueron ensanchando y acortando, las mangas adquirieron proporciones exageradas y todo el mundo comenzó a comer ensalada para adelgazar. Se creía (y con razón) que hasta el peceto y las papas si venían en una ensalada con vinagre y aceite, no engordaban.

He aquí una receta de aquellos tiempos:

Ingredientes:

  • 500 g de peceto cocinado cortado en tiras finas
  • 5 cebollas cortadas en aros
  • 400 g de papas peladas, cocinadas y cortadas en rodajas
  • Cuatro cucharadas de vinagre
  • Sal y pimienta
  • Seis cucharadas de aceite
  • Una cucharada de perejil picado

Preparación:


  1. Ponemos en una ensaladera la carne, las papas y las cebollas.
  2. Mezclamos aparte vinagre, aceite, sal y pimienta.
  3. Vertemos esta mezcla sobre la ensalada
  4. Esparcimos perejil picado por encima antes de servir.

La comida es como el amor toma el tiempo que tiene que tomar no antes ni despues (Frases de Megan Jorgensen). Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...