Ensalada de colores en vasos
Una ensalada del chef Mauricio Mora, del restaurante Diario Extra/Cocina conmigo, Avenida 4 (Bulevar Comunidad Europea)
Ingredientes para 8 vasos:
- Tres papas peladas y cocinadas
- Tres huevos, hervidos 12 minutos, pelados y cortados a rodajas
- 50 gramos de queso Gouda rallado
- Un manojo de perejil, picado
- Un tallo de apio picado
- 125 ml de yogur natural
- Dos zanahorias, peladas y ralladas
- Dos chirulitos o maíz tostado
- Una cebolla morada cortada en julianas
- Dos cogollos o lechuga mini cortada pequeño
- Una lata de atún en aceite (185 gramos), escurrida
- Mayonesa
- Sal y pimienta
Preparación de la ensalada:
- Hervir las papas enteras en agua salada durante 20 minutos.
- Dejar enfriar las papas y rallarlas groseramente
- Mezclar con el queso rallado y reservar
- Combinar el perejil, la mayonesa, el yogur, salpimentar y poner aparte
- Unir las zanahorias con los chirulitos o maíz y reservar
- Disponer los ingredientes en los vasos en el siguiente orden: lechuga, salsa, zanahoria con maíz, salsa, papa con queso, salsa, cebolla roja, salsa y atún
- Decorar con los huevos.
- Sugerencia : Disponer un cuenco con la salsa restante, para que cada comensal pueda servirse.
La vida deveria ser en colores, come una ensalada (Frases de Megan Jorgensen). Foto de Elena |
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