Adsense

martes, 30 de enero de 2018

Ensalada de colores en vasos

Ensalada de colores en vasos


Una ensalada del chef Mauricio Mora, del restaurante Diario Extra/Cocina conmigo, Avenida 4 (Bulevar Comunidad Europea)


Ingredientes para 8 vasos:

  • Tres papas peladas y cocinadas
  • Tres huevos, hervidos 12 minutos, pelados y cortados a rodajas
  • 50 gramos de queso Gouda rallado
  • Un manojo de perejil, picado
  • Un tallo de apio picado
  • 125 ml de yogur natural
  • Dos zanahorias, peladas y ralladas
  • Dos chirulitos o maíz tostado
  • Una cebolla morada cortada en julianas
  • Dos cogollos o lechuga mini cortada pequeño
  • Una lata de atún en aceite (185 gramos), escurrida
  • Mayonesa
  • Sal y pimienta

Preparación de la ensalada:

  1. Hervir las papas enteras en agua salada durante 20 minutos.
  2. Dejar enfriar las papas y rallarlas groseramente
  3. Mezclar con el queso rallado y reservar
  4. Combinar el perejil, la mayonesa, el yogur, salpimentar y poner aparte
  5. Unir las zanahorias con los chirulitos o maíz y reservar
  6. Disponer los ingredientes en los vasos en el siguiente orden: lechuga, salsa, zanahoria con maíz, salsa, papa con queso, salsa, cebolla roja, salsa y atún
  7. Decorar con los huevos.
  8. Sugerencia : Disponer un cuenco con la salsa restante, para que cada comensal pueda servirse.

La vida deveria ser en colores, come una ensalada (Frases de Megan Jorgensen). Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...