Ensalada Georgina
Se trata de una riquísima ensalada griega. No es tan conocida como la famosa Ceasar, pero los griegos y sobre todo las griegas, la aprecian. Si un hombre le ofrece esta ensalada a una griega, ésta ya sabe que le cae muy bien al tipo para no decir más. El nombre de Georgina viene del hecho que todas las griegas lindas se llaman Georgina.
- Hervir dos remolachas grandes con cáscara, pelarlas y cortarlas en rebanadas finas.
- Cubrir la remolacha con vinagre y dejaras así una horas.
- Escurrirlas y usar el vinagre empleado para prerojo.
- Aderezar con la mayonesa preparada: media taza de porotos de manteca, cocinados; media taza de puntas de esparragos y media taza de arvejas cocidas, bien mezcladas.
- Poner la preparación en una ensaladera y decorar alrededor con las rebanadas de remolacha.
Come poco y cena más poco, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Miguel de Cervantes Saavedra). Foto: Elena |
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