Ensalada Iguazu
Agustina Lopez Osornio, madre de Juan Manuel de Rosas, parece haber sido muy ponderada y una buena cocinera. Nos dejó varias recetas de cocina excelentes, entre las cuales vemos la ensalada Iguazú, muy exquisita:
- Hervir seis corazones de alcaucil o emplear los envasados que ya vienen listos.
- Hervir medio kilo de chauchas. Escurrir bien ambos.
- Aparte, preparar el siguiente aliño : tomar aceite, unas gotitas de vinagre y una cucharadita de pasta de anchoas, disuelta en jugo de limón.
- Poner los alcauciles y chauchas en una ensaladera.
- Aderezar con el aliño y decorar por encima con dos huevos duros picados.
“Los malos hombres viven de lo que pueden comer y beber, mientras que los hombres buenos comen y beben de lo que les permita vivir”. Sócrates (470 a.C. - 399 a.C.); filosofo griego. Foto: Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario