Adsense

lunes, 15 de enero de 2018

Ensalada Iguazu

Ensalada Iguazu



Agustina Lopez Osornio, madre de Juan Manuel de Rosas, parece haber sido muy ponderada y una buena cocinera. Nos dejó varias recetas de cocina excelentes, entre las cuales vemos la ensalada Iguazú, muy exquisita:

  • Hervir seis corazones de alcaucil o emplear los envasados que ya vienen listos.
  • Hervir medio kilo de chauchas. Escurrir bien ambos.
  • Aparte, preparar el siguiente aliño : tomar aceite, unas gotitas de vinagre y una cucharadita de pasta de anchoas, disuelta en jugo de limón.
  • Poner los alcauciles y chauchas en una ensaladera.
  • Aderezar con el aliño y decorar por encima con dos huevos duros picados.

“Los malos hombres viven de lo que pueden comer y beber, mientras que los hombres buenos comen y beben de lo que les permita vivir”. Sócrates (470 a.C. - 399 a.C.); filosofo griego. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...