Milanesas de leberwurst
En 1984, Cesar Milstein, el premio Nobel de Medicina, regala al mundo sus famosas milanesas de leberwurst que hacen cambiar el mundo de la ciencia:
Ingredientes:
- 4 tajadas de leberwurst
- 1 huevo
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano
- Aceite para freir
Cocinamos:
- Pelar el leberwurst y cortarlo en rodajas
- Batir el huevo
- Pasar las rodajas por harina, luego por huevo batido
- Ahora pasarlas por el pan rallado condimentado con orégano
- Freirlas en aceite caliente, escurrirlas y servir
Si se desea, prepare una salsa de queso blanco con dos cucharadas de mostaza y una cucharada de miel, aligerada con dos cucharadas de leche. Servir esta salsa con las milanesas.
“La cocina de autor es poner tu personalidad en lo que haces y ese sentimiento la convierte en algo distinto” (Ferran Adriá). Foto: Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario