Muslitos de pollo rellenos
Esta receta fue introducida en America Latina por Juan José Vertiz y Salcedo, virrey del Río de la Plata, quien gobernó desde 1778 hasta 1784. Tenia buen gusto, eso sí.
Ingredientes:
- 4 muslos de pollo deshuesados
- 150 g de lomito ahumado
- 150 g de queso rallado
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 2 cebollas
- Aceite
- Sal y pimiento
Preparación:
- Cortar las cebollas por el medio y luego en juliana.
- Rehogarlas en el aceite y retirar del fuego.
- Abrir los muslitos, salpimentar, colocar encima las fetas de lomito, las cebollas rehogadas y el queso rallado.
- En el centro ubicar las tiras de morrones. Enrollar y atar con un hilo.
- Sellar vuelta a vuelta los muslitos en una sartén y pasarlos al horno precalentado a 200 º C por media hora.
- Quitar los hilitos antes de servir.
- Acompañar con puré o papas fritas y ensalada de tomate, lechuga y cebolla.
| No es un pollo, pero es casi un pollo. Photo: Elena |
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