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sábado, 13 de enero de 2018

Muslitos de pollo rellenos

Muslitos de pollo rellenos


Esta receta fue introducida en America Latina por Juan José Vertiz y Salcedo, virrey del Río de la Plata, quien gobernó desde 1778 hasta 1784. Tenia buen gusto, eso sí.

Ingredientes:

  • 4 muslos de pollo deshuesados
  • 150 g de lomito ahumado
  • 150 g de queso rallado
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 2 cebollas
  • Aceite
  • Sal y pimiento

Preparación:
   
  1. Cortar las cebollas por el medio y luego en juliana.
  2. Rehogarlas en el aceite y retirar del fuego.
  3. Abrir los muslitos, salpimentar, colocar encima las fetas de lomito, las cebollas rehogadas y el queso rallado.
  4. En el centro ubicar las tiras de morrones. Enrollar y atar con un hilo.
  5. Sellar vuelta a vuelta los muslitos en una sartén y pasarlos al horno precalentado a 200 º C por media hora.
  6. Quitar los hilitos antes de servir.
  7. Acompañar con puré o papas fritas y ensalada de tomate, lechuga y cebolla.

No es un pollo, pero es casi un pollo. Photo: Elena

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