Omelette con jamón y tomate
Estuve leyendo en un sitio de internet los consejos de una parasicóloga en cuanto a la magia de la alimentación. Según ella, existen tres reglas principales:
- Hay que comprarle los alimentos solamente a los vendedores que lo atienden bien y le caen simpáticos. Si lo maltratan o estafan, es una señal de que debería abstenerse de la compra y cocinar otra cosa.
- No cocine si está de mal humor. Hágalo con ganas y con buena música.
- Antes de empezar a comer rece, como se hacía antes.
También dice que el producto más benéfico es el huevo, porque nunca puede hacer daño aquello que da vida.
Ingredientes:
- 2 huevos
- ¼ de taza de leche
- 100 gr de jamón cocido (o lomito ahumado)
- 2 cucharadas de aceite
- 1 tomate
- 50 gr de queso rallado
- Eneldo o perejil
- Sal y otras especies a gusto (orégano)
Preparación:
- Dorar (no mucho) en la sartén con el aceite el jamón cocido cortado en cubitos y añadir el tomate también en cubitos.
- En un bol batir los huevos, agregándoles el eneldo picado, la leche y la sal.
- Volcar la preparación en la sartén con el jamón y el tomate, tapar y dejarlo a fuego bajo.
- Cuando el omelette esté listo, espolvorear con el queso rallado.
Sólo la alegría es garantía de salud y longevidad. (Ramón y Cajal, Santiago). Foto: Elena. |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario