Adsense

martes, 23 de enero de 2018

Omelette con jamón y tomate

Omelette con jamón y tomate


Estuve leyendo en un sitio de internet los consejos de una parasicóloga en cuanto a la magia de la alimentación. Según ella, existen tres reglas principales:

  • Hay que comprarle los alimentos solamente a los vendedores que lo atienden bien y le caen simpáticos. Si lo maltratan o estafan, es una señal de que debería abstenerse de la compra y cocinar otra cosa.
  • No cocine si está de mal humor. Hágalo con ganas y con buena música.
  • Antes de empezar a comer rece, como se hacía antes.
También dice que el producto más benéfico es el huevo, porque nunca puede hacer daño aquello que da vida.

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • ¼ de taza de leche
  • 100 gr de jamón cocido (o lomito ahumado)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 tomate
  • 50 gr de queso rallado
  • Eneldo o perejil
  • Sal y otras especies a gusto (orégano)

Preparación:

  1. Dorar (no mucho) en la sartén con el aceite el jamón cocido cortado en cubitos y añadir el tomate también en cubitos.
  2. En un bol batir los huevos, agregándoles el eneldo picado, la leche y la sal.
  3. Volcar la preparación en la sartén con el jamón y el tomate, tapar y dejarlo a fuego bajo.
  4. Cuando el omelette esté listo, espolvorear con el queso rallado.

Sólo la alegría es garantía de salud y longevidad. (Ramón y Cajal, Santiago). Foto: Elena.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...