Adsense

jueves, 18 de enero de 2018

Pasta Light

Pasta Light


Ingredientes:

  • 500 gramos de fideos secos integrals
  • 1 cucharada de aceite de olive
  • 2 tomates perita
  • 100 gramos de tomates cherry
  • 100 gramos de bróccoli congelado
  • 150 gramos de queso blanco light
  • 1/2 cucharadita de sal light
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de salsa de soja

Cocinamos la pasta light:

  1. Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo; colarlos añadirles el aceite de oliva y reservar
  2. Procesar los tomates perita y calentar en una sartén amplia.
  3. Incorporar los tomates cherry cortados por medio, el bróccoli, el queso blanco y la sal.
  4. Revolver hasta que el queso se integre con los tomates licuados.
  5. Volcar a la sartén la pasta cocida y mezclar.
  6. Esparcir las semillas de sésamo, rociar con la salsa de soja y servir.

“Comer con música es un insulto, tanto para el cocinero como para el violinista.” (Gilbert Keith Chesterton). Foto: Elena


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...