Pasta Light
Ingredientes:
- 500 gramos de fideos secos integrals
- 1 cucharada de aceite de olive
- 2 tomates perita
- 100 gramos de tomates cherry
- 100 gramos de bróccoli congelado
- 150 gramos de queso blanco light
- 1/2 cucharadita de sal light
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de salsa de soja
Cocinamos la pasta light:
- Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo; colarlos añadirles el aceite de oliva y reservar
- Procesar los tomates perita y calentar en una sartén amplia.
- Incorporar los tomates cherry cortados por medio, el bróccoli, el queso blanco y la sal.
- Revolver hasta que el queso se integre con los tomates licuados.
- Volcar a la sartén la pasta cocida y mezclar.
- Esparcir las semillas de sésamo, rociar con la salsa de soja y servir.
“Comer con música es un insulto, tanto para el cocinero como para el violinista.” (Gilbert Keith Chesterton). Foto: Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario