Penne rigatti al roquefort
El virrey del Virreinato del Río de la Plata Nicolás de Arredondo (Nicolás Antonio de Arredondo Pelagrin Haedo Zorilla de San Martín y Ver) nacido en 1726, asume el cargo el 4 de diciembre de 1789. Su mandato expira el 16 de marzo de 1795. Parte de regreso a la Madre Patria, pero deja en el Virreinato la costumbre de comer platos italianos, entre estos Penne rigatti al roquefort.
Necesitamos los siguientes productos:
- 250 gramos de fideos penne rigatti
- 50 g de queso roquefort
- 2 cucharadas de queso fundido sabor roquefort
- 100 cc de leche
- 100 cc de crema de leche
Preparamos Penne rigatti al roquefort:
- Cocinar la pasta en agua con sal
- Calentar la leche y la crema de leche en una cacerola
- Agregar el queso roquefort desmenuzado
- Agregar el queso fundido
- Retirar la salsa del fuego y mezclar bien
- Colar la pasta y colocarla en una fuente
- Salsear con la salsa de queso y servir.
“Cada cocinero debe adaptar las nuevas técnicas a su forma de entender la cocina”. Foto: Elena |
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