Pescado con coco
Ingredientes:
- Los libras y media de pescado tipo rape
- Dos cocos medianos
- Una cabeza grande de ajos
- Tres cucharaditas de sal
- Media cucharadita de orégano
- Dos cucharadas de jugo de limón
- Una cuarta de cucharadita de pimienta
- Una taza de aceite
- Un poco de harina para envolver las ruedas de pescado
Preparación:
- Limpie el pescado, lave y séquelo con un paño y pártalo en ruedas
- Maje el ajo mezclándolo con la sal
- Agréguele el jugo de limón, el orégano y la pimienta
- Mezcle esta sazón con el pescado y déjelo marinar espacio de una hora
- Envuelva en harina cada rueda de pescado (bien escurrida de la sazón que reservamos a parte)
- Fría ligeramente en aceite caliente por los dos lados
- Saque el pescado bien escurrido y resérvelo a parte
- En una cazuela ponga un poco del aceite a freír el pescado si está limpio, sino ponga aceite nuevo
- Agregue la sazón t rehogue un poco
- Acto seguido, agregue la leche de coco que habremos preparado pasando la pulpa de los cocos junto con medio litro de agua caliente por la batidora y luego pasándola por un chino para que suelte la leche
- Añada el pescado
- Deje por espacio de diez minutos a fuego lento
Me encanta el pescado fresco con frutas frescas (frases de Megan Jorgensen). Foto: Elena |
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