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lunes, 29 de enero de 2018

Pescado con cocos

Pescado con coco


Ingredientes:

  • Los libras y media de pescado tipo rape
  • Dos cocos medianos
  • Una cabeza grande de ajos
  • Tres cucharaditas de sal
  • Media cucharadita de orégano
  • Dos cucharadas de jugo de limón
  • Una cuarta de cucharadita de pimienta
  • Una taza de aceite
  • Un poco de harina para envolver las ruedas de pescado


Preparación:

  1. Limpie el pescado, lave y séquelo con un paño y pártalo en ruedas
  2. Maje el ajo mezclándolo con la sal
  3. Agréguele el jugo de limón, el orégano y la pimienta
  4. Mezcle esta sazón con el pescado y déjelo marinar espacio de una hora
  5. Envuelva en harina cada rueda de pescado (bien escurrida de la sazón que reservamos a parte)
  6. Fría ligeramente en aceite caliente por los dos lados
  7. Saque el pescado bien escurrido y resérvelo a parte
  8. En una cazuela ponga un poco del aceite a freír el pescado si está limpio, sino ponga aceite nuevo
  9. Agregue la sazón t rehogue un poco
  10. Acto seguido, agregue la leche de coco que habremos preparado pasando la pulpa de los cocos junto con medio litro de agua caliente por la batidora y luego pasándola por un chino para que suelte la leche
  11. Añada el pescado
  12. Deje por espacio de diez minutos a fuego lento

Me encanta el pescado fresco con frutas frescas (frases de Megan Jorgensen). Foto: Elena

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