Adsense

martes, 23 de enero de 2018

Trufa negra con miel


Trufa negra con miel



Ingredientes:

  • 200 gr de chocolate amargo
  • 2 cucharadas soperas de leche
  • 1 cucharada de miel
  • Cacao en polvo

Preparamos la trufa:

  1. Derretir el chocolate a baño María. No tiene que llegar a estar muy caliente
  2. Agregar la leche, la miel, mezclar todo y dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
  3. Luego pasarla a la heladera para terminar de enfriarla (unos 30-40 minutos).
  4. Apenas la mezcla comience a endurecerse, retírela enseguida.
  5. Formar bolitas y pasarlas por el cacao en polvo colocándolas en papillotes.
Listas las trufas.

La felicidad del cuerpo se funda en la salud; la del entendimiento, en el saber.(Tales de Mileto). Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...