Filetes de pescado con azafrán
Al
cabo de numerosos estudios se ha determinado que el azafrán es muy
bueno para la salud de los ojos. Fotalece las células del ojo
protegiéndolo de infecciones y enfermedades severas. También ayuda a
evitar la ceguera total en los ancianos.
(Para 6 personas)
Ingredientes :
- 6 filetes (de merluza, brótola o lenguado)
- 1 kg de mejillones
- 1 kg de papas
- 300 gr. de cebolla
- 50 gr. de manteca
- Orégano, perejil, sal, pimienta
- 0,15 gr. de azafrán
Preparación
- En una cacerola grande cocinar los mejillones hasta que se abran, retirarlos y apartarlos.
- Pintar con manteca una fuente para horno. Cortar las papas y la cebolla en rodajas finas, salpimentar, añadir el azafrán y colocar todo en la fuente.
- Agregar el caldo de los mejillones a la fuente con las papas y la cebolla. Añadir el orégano y llevar la fuente al horno durante 50 minutos. Luego colocar los filetes de pescado sobre las papas y regresar todo al horno durante 8 min. Retirar y añadir los mejillones y el perejil picado.
Y aqui se capturan los peces qui sirven para hacer filetes de pescado con azafrán. Foto: Elena |
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