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viernes, 2 de febrero de 2018

Fórmula para preparar un gran fritto di pesce

Fórmula para preparar un gran fritto di pesce

Un manjar que se hace con distintos frutos del mar
  • Lavar 300 gramos de calamaretti, 200 gramos de langostinos sin pelar, 200 gramos de filete de abadejo y 200 gramos de vieiras limpias, luego secar muy bien
  • Mezlcar una taza de harina con pimienta blanca y una taza de pan rallado
  • Cortar dos zucchini en rodajas muy finas y colocarlas en el bol con la harina, separando las rebanadas
  • Cortar el abadejo en trozos y enharinarlos junto con los calamaretti
  • Retirar y enharinar los langostinos y las vieiras
  • Freír en aceite (fritura profunda) primero los zucchini, con el aceite muy caliente
  • Bajar la temperatura y cocinarlos unos segundos más
  • Después, freír el pescado, dándole vuelta de vez en cuando, cuatro o cinco minutos
  • Seguir con los calamaretti y, por último, con los langostinos y las vieiras
  • Aparte, cortar en cubos diez tomates y mezclarlos con medio morrón verde en cubitos finos, jugo de medio limón, una cebolla de verdeo picada fino, más un peperoncino picado, tres cucharadas de aceite de oliva, sal y una cucharada de alcaparras
  • Condimentar la fritura con sal y servirlas con la salsa de tomate.

Las peces en el mar. Photo : Elena

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