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viernes, 2 de febrero de 2018

Frijoles mejicanos

Frijoles mejicanos


El Frijol es originario de México, donde existen múltiples variedades que se caracterizan por su tamaño, por su forma, por el color de su semilla y por su tipo de crecimiento. Para cocinar los frijoles a la mexicana, necesitas: 
  • Medio quilo de frijoles cocidos con su caldo
  • Cinco tomates cocidos
  • Un chile
  • Una cebolla mediana cocidos junto con los tomates
  • Una cucharadita de semillitas que vienen dentro de la calabaza que se usa para hallowen
  • Una cucharada de ajonjolí
  • Dos o tres ramitas de cilantro
  • 200 gramos de carne vacuna.
Preparación: 
  1. Cocer los frijoles. Una vez cocidos, echar el agua y reservar.
  2. Cocer los tomates, el chile y la cebolla durante unos quince minutos
  3. Moler los tomates, el chile et la cebolla cocidos
  4. Tostar las pepitas de calabaza y el ajonjolí unos 3 minutos, hasta que agarren el suave aroma a asado. 
  5. Mezclar las semillas y el ajonjolí con la salsa del tomate, picar muy finamente el cilantro y agregar a los frijoles
  6. Cocinar la carne y mezclarla con los frijoles, añadiendo un poco de bullón para que realce el sabor. 
Los frijoles quedan deliciosos.

Tome todo con calma para vivir feliz. Foto: Elena

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