Galletitas con nueces
Dicen
que hay un factor que potencia las propiedades beneficiosas de los
alimentos durante el cultivo, como también durante su preparación.
El
secreto está en la música. En Japón comenzaron a venderse bananas
especiales, más saludables y con un sabor más suave y dulce. Además,
allí venden pan horneado con el acompañamiento de las obras de
Beethoven, salsa de soja, fideos y hongos cocinados al ritmo de la
música clásica.
Según
la opinión de los científicos es que el efecto positivo de la música
clásica, especialmente de Mozart, se explica con la alta frecuencia de
su sonido.
Las galletitas, por ejemplo, salen perfectas con La Primavera de Vivaldi.
Ingredientes:
Las galletitas, por ejemplo, salen perfectas con La Primavera de Vivaldi.
Ingredientes:
- 125 gr. de manteca a temperatura ambiente
- 75 gr. de azúcar negra
- 125 gr. de avena molida
- 100 gr. de nueces
- 75 de harina leudante
- 75 gr. de chocolate
- Esencia de vainilla
Preparación:
- Batir la manteca blanda con el azúcar y la esencia de vainilla.
- Añadir la avena, las nueces finamente picadas y la harina.
- Formar bolitas y aplastándolas levemente ir disponiéndolas en la bandeja cubierta con papel manteca. Hornearlas durante 15 minutos a 175º C.
- Al retirar del horno, dejarlas sobre la bandeja hasta que se enfríen para evitar que se rompan.
- Cuando las galletitas estén frías, derretir el chocolate con un pedacito de manteca e ir sumergiendo cada galletita en el chocolate por la mitad. Mantener en la heladera hasta que el chocolate se enfríe.
Hay una galleta escondida en estos barriles... Foto: Elena |
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