Hamburguesas de champiñones
Unas hamburguesas con poca carne pero mucho sabor.
Ingredientes para 4 personas:
- 120 gramos de champiñones
- Una cebolla
- Un calabacín
- Una zanahoria
- Dos cucharadas de aceite de girasol, y un poco más par untar
- 25 gramos de cacahuetes
- 120 gramos de pan recién rallado
- Una cucharada de perejil picado
- Una cucharadita de extracto de levadura
- Sal y pimienta
- Una cucharada de harina, para espolvorear
Preparación:
- Piquer los champiñones con un cuchillo afilado
- A continuación, piquer la zanahoria, el calabacín, la cebolla, y resérvelos
- Caliente el aceite en una sartén de base gruesa, añada los champiñones y fríalos, sin dejar de remover, unos 8 minutos, hasta que se haya evaporado todo el líquido
- Pase los champiñones a un cuenco con una espumadera
- Ponga la zanahoria, el calabacín, los cacahuetes, la cebolla en un robot de cocina y tritúrelos todo bien
- Pase la mezcla al cuenco de los champiñones
- Agregue también el pan rallado, el perejil picado y el extracto de levadura, luego salpimiéntelo todo
- Espolvoréese ligeramente las manos con harina y forme 4 hamburguesas con la mezcla
- Dispóngalas en una fuente grande, tápelas con papel transparente y consérvelas en el frigorífico una hora como mínimo y un día como máximo
- Precaliente la barbacoa, unte las hamburguesas de champiñones con el aceite de girasol, áselas a la brasa entre 8 y 10 minutos y sírvalas.
![]() |
Hasta a los elfs les gustan los champiniones. Illustration: Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario