Adsense

domingo, 4 de febrero de 2018

Hígado de ternera con tocino

Hígado de ternera con tocino


Ingredientes para cuatro personas:

  • Cuatro bifes finos de hígado de ternera
  • Cuatro lonjas de tocino
  • Un limón
  • Puré de manzana
  • 50 gramos de manteca, sal, pimienta

Preparación:

  1. Se hace derretir la mitad de la manteca en una sartén y se cocina en ella el hígado, dejándolo cinco minutos de cada lado.
  2. Se le pone sal y pimienta.
  3. En otra sartén se pone el resto de la manteca y se hace dorar el tocino.
  4. En una fuente caliente se van colocando los bifes de hígado
  5. Encima se les pone una lonja de tocino tostadito y se arregla alrededor de la fuente con rodajas finas de limón.
  6. Se acompaña con puré de manzanas.

Hígado de ternera con tocino. Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...