Huevos con choclo
Ingredientes:- Tres cucharadas de manteca
- Una cebolla en rodajas
- Una taza de tomates picados
- Dos ajíes picados
- Una lata de choclos en grano
- Sal, pimienta
- Una pizca de polvo chili
- Una cucharadita de azúcar
- Seis huevos
- Dos cucharadas de aceite
Cocción:
- Se derrite la manteca en una sartén y se saltan las cebollas y los ajíes unos diez minutos, sin dejar que tomen color.
- Agregarles los tomates picados, el azúcar, la sal y pimienta, cubrir la sartén y dejar unos dos minutos sobre fuego suave.
- Esta mezcla se reparte por partes iguales en cacerolitas individuales de vidrio o porcelana.
- Encima de los tomates se pone el choclo en grano y un chorrito de aceite.
- Se rompe un huevo en cada cacerolita y se agregan sal y pimienta.
- Se hacen cocinar al baño de maría en horno moderado unos ocho o diez minutos.
- Se sirve en seguida.
![]() |
A mi me gustan los huevos con choclo. Foto: Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario