Huevos revueltos con tomate
Es un plato de la cocina dominicana la cual es, como tantas otras cocinas, el resultado del mestizaje de pueblos y culturas, que han ido poblando su suelo en diferentes períodos de su historia.
Ingredientes:
- Seis huevos, ligeramente batidos
- Una libra de tomates picados sin piel ni semillas
- Una cebolla grande picada
- Una cucharadita de sal
- Dos cucharaditas de vinagre
- Dos cucharaditas de aceite
Cocción:
- En una sartén ponga el aceite a fuego mediano,
- Eche la cebolla y déjela rehogar ligeramente,
- Agregue a continuación el tomate et siga cocinando por unos 15 minutos
- Adicione el vinagre, la sal y los huevos,
- Mezcle todo y déjelo cocer a fuego bajo hasta que cuaje el huevo y seque un poco (removiendo delicadamente) y ya está listo para servir.
Alguien esconde los huevos revueltos con tomate. Foto: Elena
No hay comentarios.:
Publicar un comentario