Adsense

domingo, 4 de febrero de 2018

Huevos revueltos con tomate

Huevos revueltos con tomate


Es un plato de la cocina dominicana la cual es, como tantas otras cocinas, el resultado del mestizaje de pueblos y culturas, que han ido poblando su suelo en diferentes períodos de su historia.

Ingredientes:

  • Seis huevos, ligeramente batidos
  • Una libra de tomates picados sin piel ni semillas
  • Una cebolla grande picada
  • Una cucharadita de sal
  • Dos cucharaditas de vinagre
  • Dos cucharaditas de aceite

Cocción:

  1. En una sartén ponga el aceite a fuego mediano,
  2. Eche la cebolla y déjela rehogar ligeramente,
  3. Agregue a continuación el tomate et siga cocinando por unos 15 minutos
  4. Adicione el vinagre, la sal y los huevos,
  5. Mezcle todo y déjelo cocer a fuego bajo hasta que cuaje el huevo y seque un poco (removiendo delicadamente) y ya está listo para servir.

Alguien esconde los huevos revueltos con tomate. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...