Adsense

domingo, 4 de febrero de 2018

Humita en chala 1

Humita en chala


Ingredientes:

  • 24 choclos
  • Un ají
  • Dos cebollas
  • 300 gramos de queso fresco de cabra
  • Una cucharadita de pimentón
  • Un poco de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Cocción:

  • Al igual que en esta receta de chala: Receta de chala 1 rallamos los choclos
  • Picamos las cebolletas y el ají
  • Rehogamos el ají y las cebolletas en un poco de aceite caliente
  • Agregamos el pimentón que anteriormente habremos disuelto en un poquito de agua
  • Incorporamos el choclo rallado, condimentamos con un poquito de sal y pimienta y mezclamos bien
  • Como en la receta 1, tendremos reservadas las chalas de los choclos Se preparan las chalas superpuestas de a dos y se va poniendo encima de cada una dos cucharadas de relleno y una rodaja fina de queso. Se doblan las chalas como en la receta #1 formando paquetitos o humitas.
Se pueden hervir en abundante agua salada durante dos horas o bien podríamos cocinarlas al vapor.

A ver si alguien nos regala una humita en chala. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...