Humita en chala
Ingredientes:
- 24 choclos
- Un ají
- Dos cebollas
- 300 gramos de queso fresco de cabra
- Una cucharadita de pimentón
- Un poco de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Cocción:
- Al igual que en esta receta de chala: Receta de chala 1 rallamos los choclos
- Picamos las cebolletas y el ají
- Rehogamos el ají y las cebolletas en un poco de aceite caliente
- Agregamos el pimentón que anteriormente habremos disuelto en un poquito de agua
- Incorporamos el choclo rallado, condimentamos con un poquito de sal y pimienta y mezclamos bien
- Como en la receta 1, tendremos reservadas las chalas de los choclos Se preparan las chalas superpuestas de a dos y se va poniendo encima de cada una dos cucharadas de relleno y una rodaja fina de queso. Se doblan las chalas como en la receta #1 formando paquetitos o humitas.
Se pueden hervir en abundante agua salada durante dos horas o bien podríamos cocinarlas al vapor.
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